333333.jpgW020121114317771252216.jpgQQ截图20121126122148.jpgIMG_4226.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 宣讲团讯 > 宣讲团讯进社区
“十八大精神进社区 文化惠民见真情”捐赠活动举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-11-26 12:13:00 中国青年网

  为了深入学习贯彻落实党的十八大精神。11月19日,市委宣传部在汉滨区东站社区举行“十八大精神进社区 文化惠民见真情”捐赠活动。市委常委、宣传部长周玉峰出席活动。她在讲话中指出,学习、宣传、贯彻党的十八大精神是当前工作的头等大事。

  此次“十八大精神进社区 文化惠民见真情”捐赠活动,是我市学习宣传十八大精神,为群众送文化用品、送文化器材,解决群众的文化需求,为群众办实事、办好事的文化惠民活动的一个具体行动。活动上,周玉峰代省委常委、宣传部长景俊海向东站社区赠送书籍。周玉峰还为社区赠送了音响设备及演出服装,并向与会的100多名东站社区居民宣讲十八大精神。

  周玉峰在讲话中指出,党的十八大是我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻好党的十八大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关增进人民群众的福祉。学习、宣传、贯彻党的十八大精神是当前工作的头等大事,各级各部门要深刻领会习近平总书记就学习贯彻党的十八大精神提出的“五个深刻领会”,结合实际开展各种形式的学习、宣传、贯彻十八大精神的活动。

  周玉峰要求,各级各部门要将学习十八大精神,与安康的各项文化事业实际紧密联系起来,把工作落到实处,积极组织广大宣传文化战线的同志们深入农村、社区,开展各种喜闻乐见的文化宣传活动,为基层群众“三送”即送精神、送帮助、送欢乐;对于社区来说,要把重点放在社区文化、精神文明活动上来,搞好“十八大精神进社区 文化惠民见真情”等活动,社区干部要充分发挥好与群众联系最密切的“桥梁”作用,把握好贯彻落实十八大精神的切入点、结合点,用群众便于参与、乐于参与的形式,用通俗易懂、深入浅出的方法,解读十八大,把十八大精神送进千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

  

编辑: 张岩 来源: 新华网

我要说两句