华电晋城煤销学习十八大攀西学习十八大
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 宣讲团讯 > 宣讲团讯进企业
中铁十局学习十八大精神 创科学发展新局面

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-11-26 11:31:00 中国青年网

  新华网山东频道11月26日电 中铁十局把十八大精神作为谋划企业科学发展的行动指针,动员全局各级组织和广大干部职工,兴起学习宣传贯彻的热潮,扎实做好各项工作,努力开创科学发展新局面。

  党的十八大召开期间,中铁十局各级组织和广大党员干部纷纷通过多种途径收听收看大会盛况:各子分公司通过“扩大的党委中心组学习”等形式,宁启铁路复线、向莆铁路、德大铁路等重点项目部则通过集中观看直播、网络电视观看转播、收听广播等不同方式,收听、收看了大会开幕式盛况和十八大报告。

  大会结束后,十局迅速就学习十八大精神作出部署,尤其指出要坚持学以致用、用以促学,努力把学习宣传贯彻十八大精神与做好企业各项工作结合起来:一是与加强和改进企业党的建设有机结合,二是与建设强局中心工作有机结合,三是与构建和谐企业结合起来。

  十局各级组织按要求迅速开展“传达学习、组织理论培训、组织中心组专题学习、开展群众性学习活动、举办专题学习辅导会、营造舆论氛围促进成果转化”等学习活动。广大党员在学习中一致认为,党的十八大报告提出了新的历史条件下贯彻落实科学发展观的新要求,这对于我们从新的思想高度提升对科学发展观的认识,深刻把握科学发展观的实践价值、理论贡献、实践要求,不断增强贯彻落实科学发展观的自觉性、坚定性,具有重大意义。

  全局上下一致表示,要加大经营开发力度,加快推进施工生产,保证安全质量,坚决完成年度各项目标。要深入贯彻落实科学发展观,加快企业管理提升步伐,转变发展方式,提高发展质量,推动企业协调、和谐、可持续发展。要始终围绕中心、服务大局,进一步加强和改进党的建设,为推进十局科学发展提供坚强有力的政治保证。要把学习贯彻党的十八大精神转化为推进企业发展的强大动力,努力开创十局科学发展新局面。(刘宏志 李卿)

编辑: 朱琪红 来源: 新华网山东频道

我要说两句