未标题-2.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 宣讲团讯 > 宣讲团讯进农村
“关爱青年”成为“西部计划”志愿者眼中的热词

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-11-08 16:24:00 中国青年网

伊吾县项目办认真组织全体志愿者收看了党的十八大会议开幕式的现场直播。

  中国青年网北京11月8日电 (记者赵莹 邵志凯 李晨华)中国共产党第十八次全国代表大会开幕式今日上午9时在人民大会堂大礼堂举行。全国人民都热切关注本次会议,并认真学习胡锦涛总书记的重要讲话精神。

  青年是国家的希望,民族的未来。“关爱青年”体现了党和国家对青年一代的呵护。今年刚毕业的大学生们也响应党的号召,以“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”为口号,成为了“西部计划”志愿者。

  刘振就是今年刚刚参加的“大学生志愿服务西部计划”中的一名“西部计划”志愿者。

  今天北京时间8点,新疆时间6点,刘振就早早起床,在黑夜中冒着严寒,来到了会议室,与师兵团师机关的其他党员干部一起坐在大屏幕前,等待党的第十八次全国代表大会准时开幕。

  刘振说,“作为一名“西部计划”志愿者,响应党和国家的伟大号召,来到边疆贡献自己的力量是一件很光荣的事。胡总书记在大会上提到,全党要‘关爱青年’,这一点让我们志愿者们深受鼓舞。”

编辑: 邵志凯 来源: 中国青年网

我要说两句