未标题-2.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 宣讲团讯 > 宣讲团讯进农村
恭城西部计划志愿者学习十八大精神

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-11-09 09:22:00 中国青年网

  11月8日上午9时,全国人民期待已久的中国共产党第十八次全国代表大会在人民大会堂大礼堂开幕。恭城瑶族自治县的大学生西部计划志愿者在各自服务单位认真收听收看大会开幕式盛况直播,掀起一股学习胡锦涛总书记讲话精神的热潮。志愿者通过QQ群热烈讨论,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会十八大精神,坚持以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线,立足本职、扎根西部,以优异成绩向党的十八大献礼。

  通过十八大精神的学习,志愿者们深刻的领悟到,中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在党。要在实际工作中认真贯彻落实十八大精神,尤其作为一名西部计划志愿者,要进一步增强了自身的政治意识和责任意识,要把思想和行动统一到全会精神上来,解放思想,攻坚克难;要牢记西部计划志愿者的誓词:“我愿意成为一名光荣的志愿者,我承诺:尽自所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助,平等友爱,共同进步前进的美好社会贡献力量。”;要把十八大精神贯彻到自己所服务地区和单位的工作上,兢兢业业,积极努力贡献自己的力量,同时提高自己的思想道德素质并提高自己的工作能力,做一个全面的顺应时代发展的复合型人才。 (恭城西部计划志愿者 王丽敏)

编辑: 邵志凯 来源: 中国青年网

我要说两句