塔瓦库勒乡喜庆十八大.jpg龙胜县志愿者贯彻落实十八大、团结一心跟党走安康市石泉县贯彻落实十八大精神.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 宣讲团讯 > 宣讲团讯进机关
龙胜县团结一心跟党走

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-11-23 10:41:00 中国青年网

      为学习宣传中国共产党第十八次全国代表大会精神,满足广大群众热爱党、歌颂党、坚决跟党走的情感表达要求,丰富基层群众的文化生活,11月21日晚龙胜县西部计划志愿者们携手县老年大学的全体"同学们"深入到龙胜县瓢里镇举办了主题为"学习贯彻党的十八大精神,团结一心跟党走"文艺晚会,晚会上老年大学的各族群众载歌载舞,尽情抒发爱党爱国爱民的炽热情怀而西部计划志愿者们则带来了青年志愿者们在基层的奋斗热情,以年轻人的活力给整场晚会增添了不少光彩。为该地群众带去了一场欢歌劲舞的晚会盛宴。整场晚会主题鲜明,清新优雅,高潮迭起。参演的节目集思想性、艺术性、观赏性于一体,或歌、或舞,每个节目无不展现出志愿者们和各族群众"团结一心跟党走"建设美好幸福生活的热情和祖国发展繁荣昌盛的美好祝愿。 ( 龙胜县西部计划志愿者 马启杰)

编辑: 李晨华 来源: 中国青年网

我要说两句