首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 学贯动态
团灵璧县委组织青年创业者协会会员学习十八大

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-12-28 10:41:00 中国青年网

  12月26日,团灵璧县委召开全县青年创业者协会会员学习十八大精神座谈会,团灵璧县委领导班子成员、各乡镇团委书记、青年创业者协会代表、年轻企业代表等,集中学习了胡锦涛主席在十八大上的讲话精神,温习了新修订的党章。与会人员畅谈了学习十八大报告精神的想法和体会,部署下一步深入推进学习十八大精神工作和乡镇实体化“大团委”建设工作。整个座谈会气氛热烈,大家深受感动,发言踊跃,纷纷表达了自己的体会和想法。

  大家一致认为,党的十八大是一次十分重要的大会,胡锦涛同志的报告气势恢宏、主题鲜明、总结全面、鼓舞人心、催人奋进,对激励和动员团建工作建设具有重大战略意义和指导意义。与会的企业家和青年创业者协会代表纷纷表示,要以更加饱满的精神状态投入灵璧的经济建设中,以奋发有为的精神面貌和实际行动学习好、领会好、落实好党的十八大精神,协助各乡镇团委把乡镇实体化“大团委”建设工作做好。 

编辑: 马云飞 来源: 中国青年网

我要说两句