首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 学贯动态
团胶州市委高举旗帜跟党走 开拓创新谋发展

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-12-10 16:29:00 中国青年网

  胶州市团干部学习贯彻十八大精神座谈会

  11月29日,团胶州市委在市级机关办公大楼一楼裙楼西会议室组织召开“高举旗帜跟党走,开拓创新谋发展”胶州市团干部学习贯彻十八大精神座谈会。团市委领导班子成员、各镇(街道)团委书记、市直各单位团组织负责人、各中学团委书记共90人参加了座谈。

  这次座谈会是全市各级团组织学习贯彻十八大会议精神的重要举措,目的是通过学习宣传党的十八大会议精神,切实把思想和行动统一到中央的要求和市委的部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,推动我市青年工作实现新的发展。

  会议邀请到了中国共产党第十八次全国代表大会代表、中国青年五四奖章获得者、蛟龙号潜航员付文韬同志参加。付文韬同志结合自身的工作实际和参加党的十八大的经历,深刻解读了十八大的精神,使基层团干部更加直观、形象地了解了党的十八大会议以及会议的主要精神和内涵。来自基层的三名团干部也作了发言。团市委书记王泽栋同志在讲话中围绕准确把握十八大精神实质、在全市团干部和各界青年中间迅速掀起学习十八大精神的热潮、努力开创工作局面三个方面对全市各级团组织和广大团干部、团员青年学习宣传贯彻党的十八大精神做了部署。他强调,当前和今后一个时期,团干部要把学习宣传贯彻党的十八大精神作为首要政治任务,在全市各级团组织和广大团干部、团员青年中迅速兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮,切实把青年的智慧和力量凝聚到为实现党的十八大提出的奋斗目标作贡献上来,努力推动我市青年工作再上新水平,引导广大团员青年为实现“海陆统筹,创新跨越,建设现代化幸福宜居新区”奋斗目标作出积极的贡献。 

编辑: 马云飞 来源: 中国青年网

我要说两句