张亚光.jpg中央党校常务副校长李景田.jpg甄小英.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 权威解读
张亚光:实现收入翻番过程中应注意三个问题

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-12-06 16:07:00 中国青年网

 在实现收入翻番过程中应该注意的三个问题

  ——北大教授张亚光解读十八大报告

  中国青年网北京12月3日电(记者 任竟慧 庞茜元)胡锦涛同志在十八大报告中提到“加快完善社会主义市场经济体制和加快转变经济发展方式”这一论述,为此,中国青年网记者特请北京大学经济学系副教授张亚光进行解读。

  张亚光教授是北京大学市场经济研究中心副主任,也是北京大学中国信用研究中心特聘研究员,兼任中国经济思想史学会副秘书长等职。

  以下为张教授针对十八大报告经济部分的几个关键问题做出的论述。详细>>>

编辑: 商春竹 来源: 中国青年网

相关资讯

我要说两句