团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg团徽.jpg5.jpg4.jpg3.jpg1.jpg2.jpg宋丽茹.jpg黄子珊.jpg陈娇娇.jpg吴伟.jpg潘敏.jpg8.jpg9.jpg6.jpg5.jpg4.jpg3.jpg7.jpg2.jpg1.jpg4.jpg
首页 > 2012新闻专题 > 中共十八大-青春心向党 > 青春心向党 > 共话十八大
团汉中市委

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-12-04 16:18:00 中国青年网

全市团员青年,要牢记党的希望和嘱托,勇敢的肩负起时代重任,努力在奋斗中实现人生价值,用勤勉敬业和不断奉献谱写出属于自己、属于人民的青春华章,为加快汉中“三市”建设和全面建成小康社会做出新贡献。

编辑: 来源: 中国青年网

相关资讯

我要说两句