首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 最新动态
第16届亚运引领使者选拔活动选手参赛公约

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2010-09-25 14:29:00 中国青年网

361°“美丽之冠”

第16届亚运会开闭幕式引领使者选拔活动

选手参赛公约

参赛选手的声明和保证:

 

  本人,_____,已报名参加第16届亚运会开闭幕式引领使者选拔活动(以下简称“本次活动”)。就本人的情况以及本人在参赛期间的行为,本人在此不可撤销的作出如下声明和保证:

 

  1.   本人完全满足本次活动的参赛条件。

 

  2.   本人已认真阅读本次活动相关参赛手册的信息(包括参赛须知、参赛条件及报名、参赛选手选拔办法、参赛报名表等),并已充分理解该等信息的内容,本人保证将严格遵守其中所作之规定,并将根据主办单位的要求向主办单位提供本人真实情况的相关数据。

 

  3.   本人向本次活动的主办单位提供的信息是真实、准确、完整的,并不存在任何虚假或引致重大误解的内容。

 

  4.   本人个人背景及个人行为将不会对本次活动或所获奖项或主办单位或其它相关人员造成不良影响。

 

  5.  本人保证比赛其间不受任何其它合约的限制,并能保证按时参加相关活动及参赛。

 

  6.   按照主办方通知参赛选手的日期和地点提前抵达比赛地点,并停留至本次活动结束(以下将该段期间简称为“参赛期间”);本人确认除非主办单位预先书面认可,本人在此期间的安全与主办单位无关。

 

  7.   本人同意组委会有权无偿使用我的肖像、个人资料等用于宣传、刊发、出版,大赛其间选手需参加组委会安排的公益性活动和其它赛事相关活动。

 

  8. 对于参赛期间本人的行为,本人作出保证、确认和承诺如下:

 

  (1)   参赛期间严格服从活动组委会的统一管理,不留宿外人或者擅自离开住地,不出现任何受他人指使的陪酒等不雅行为,不从事赌博,酗酒,吸烟等所有不雅行为,不从事任何违法行为,否则,主办单位有权取消本人的参赛资格;

 

  (2)   参赛期间举止适当,不做出任何违法或不良的将对本人自身和大赛形象、奖项称号、主办单位或其它相关人员造成损害的行为;

 

  (3)   服从主办单位在比赛期间的活动安排,依据主办单位的标准和要求安排自己的生活起居,接受主办单位选派的专业人员的指导,服从主办单位的统一管理;

 

点击下载第16届亚运引领使者选拔活动选手参赛公约

 
  编辑: 邵志凯 来源: SRC-13759
 
 
相关资讯  
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号